bahan baku peleburan tembaga

DI CARI BAHAN BAKU UNTUK PELEBURAN TEMBAGA SEPERI: BLEBEK,DRAWING TINTA EMAS,PCB,SERBUK TEMBAGA, LIMBAH PABRIK BEKAS ELEKTRO PLATING DLL. HUB. BPK WIDODO DI 081380093313

About these ads

53 Tanggapan to “bahan baku peleburan tembaga”

  1. hafid Says:

    pak bagaimana kalo tembaga lidi..kira2 mau engga

  2. Prasetyo Says:

    anda perlu batubara dengan kalori 5600 – 5800 , 40,000 ton perbulan dengan harga US$ 32,00/ton Fob mother vesel kalsel !!!!! hubungi kami di 081585633118

  3. ono Says:

    pak wi , saya ada serbuk tembaga sebanyak 3 ton harga per kilo Rp 48,000, serius

  4. dedy Says:

    pak aku tanya harga dulu dong :

    Brebek…?
    TM…….?
    TBB……?

    Thank’s

    elloy

  5. OKI Says:

    Pak Wi, ada produk tembaga batangan, barang ada di serang kadar 90 s.d. 92 % saat ini ada 2 ton, harga penawarannya 58 ribu transaksi timbang bayar gimana pak?

  6. agus Says:

    pak wi, saya juga ada produk tepung tembaga dan tembaga batangan kadar 95-97%. jumlah banyak tergantung kebutuhan bpk. jika berminat bisa email ke alamat saya. trims

  7. doel Says:

    pa wi,aku punya tembaga lempeng dgn kadar 95%.brang tergantung pesanan mau berapa ton. apa bila minat hubungi alamat email gw.

  8. Adi dan buce Says:

    kami membutuhkan tembaga batangan,tembaga daun,aki bekas dan timah hitam.Hubungi 08174867827

  9. zamzam Says:

    saya punya batu tembaga dg kadar 30% ke atas yang tiap harinya bisa suplay 10 ton ke pabrik anda klo anda berminat hub saya (03170718873)

  10. Daniel Says:

    pak brp harga aki per kilo….dlm jumlah besar 10 – 20 ton

  11. PT.SIAMBALO Says:

    PT.SIAMBALO, dapat menyediakan 2000 ton tembaga bekas ukuran 2mm keatas dengan harga Rp.66.000 prangko pulau jawa. Diharapkan peminat dapat menghubungi langsung telp.081315334709 / telp.021.3107144. Hubungi Mr.Galunggung.
    Pt.Siambalo akan membangun perkebunan jarak seluas 50 juta hektar di seluruh indonesia, dan sekarang tersedia lahan 40 juta hektar. Benih unggul jarak makora, polybac, termasuk cangkol mesin untuk penanaman jarak.Diundang para investor dapat bergabung hub alamat PT.SIAMBALO diatas.

  12. amir Says:

    P.wi sy punya tinta emas dlm jml besar 10-30 ton tlng hub saya : [031]72433645

  13. loren Says:

    Saya pemilik tanah seluas 5994 M2 dan 2160 M2 yang hendak saya
    sewakan. Status tanah sertifikat hak milik yang dikeluarkan oleh BPN Pekanbaru..Tanah ini berlokasi tepat di depan jalan kembar dua (dua
    jalur)yang saling berhadap-hadapan dan berposisi di rolling road .
    Jalan tersebut bernama Arengka 2 dimana 300 m dari tanah tersebut
    telah ada pom bensin dan 3 km dari tanah tersebut terdapat terminal
    yang bernama terminal AKAP Pekanbaru. Tanah ini cocok untuk bisnis apa
    saja yang dikehendaki oleh owner dikarenakan lokasi yang strategis dan
    terletak pada jalur lintas sumatra. Untuk Harga sewa dapat Nego
    langsung ke saya. Bagi yang berminat hub saya di no 081268361234.
    thanks
    loren

  14. Irwan Says:

    Lumpur tembaga hasil olahan

  15. indra Says:

    sy penampung motherboard,hardisk.prosesor komputer.kako ada yang minat baik beli maupun jual dapat hub saya 02170473703

  16. komar Says:

    Bila anda membutuhkan bahan bakar batu bara untuk peleburan, pemanasan dan penghangat Kami siap membatu anda untuk memenuhi sesuai kebutuhan anda, Hub saya : 081318808062 / 021 91458922

  17. Yustinus Says:

    Dear All,

    Saya memerlukan tembaga ingot dalam jumlah besar.
    Kadar 92 up, sistem bayar : timbang bayar.
    trial 25 ton/ bulan

    salam,
    Joe Shiong

  18. komar Says:

    Bila anda memiliki besi scrap ex kapal, ex alat2 berat atau bekas2 proyek yang sudah tidak terpakai alias menjadi bangke kami siap menampung dan membatu anda untuk membelinya langsung asalkan anda dapat mengirimkan document2 serta fofo scrap yang anda akan jual. Hub saya : 081318808062 / 021 91458922 (komar)

  19. Eric Says:

    Saya memberikan informasi penawaran,saya dan associate saya disangapore tertarik untuk pembelian tembaga sebanyak mungkin yang anda dapat supply untuk kebutuhan kami,akan kami ajukan expert kami untuk menguji kadarnya. Kami juga tertarik untuk pembelian pabrik tembaga dengan harga yang bagus tapi harus memenuhi kelengkapan paperwork dan permit serta HGB atau licensenya harus jelas dan legitimate. ! Kami serius dan dana kami sangat lebih dari cukup karena kami mempunyai potential Buyer. Tolong hubungi Saya Eric & Associate. saya available at anytime di nomer 083893254460 / 021-83825123. saya tunggu kabar baik dari anda

  20. musa Says:

    saya punya tembaga 1000 ton lidi.barang benar ada dan bisa di surveydan barang resmi / legal

  21. PT CIPTA MAJU MANDIRI Says:

    PT. CIPTA MAJU MANDIRI perusahaan manufacturing & Trading untuk logam non ferrous dengan ini mengajukan penawaran :

    1. Penawaran Jual :
    1. Tembaga Batangan Kadarb 96% up harga 56,000/Kg
    2. Aluminium Batangan 97% up Harga Rp. 24,000/Kg

    2. Penawaran Beli
    Kami membutuhkan Beberapa produk raw material :
    1. Konsentrat Tembaga
    2. Bubuk/Serbuk Tembaga
    3. Lumpur tembaga
    4. Gram Kuningan dan Scrap Kuningan

    Bagi rekan-rekan yang berminat mengajukan penawaran beli dan penjualan silahkan hubungi ke nafanza_trading@yahoo.com atau 02190564693 atau 081288382229

  22. Rahmat Says:

    Bapak/Ibu yg kami hormati, kami dan teman2 di Sulawesi menawarkan bahan baku tembaga yang msh berbentuk gunung. Bila Bapak/Ibu berminat hubungi email kami atau No. Hp. 082139392115-085223380456. Terima kasih

  23. dwik Says:

    saya ada punya barang bongkaran komputer, telkomunikasi,
    stock buanyak….siapa cepat dia dapat

    jika tertarik
    hubungi dwik 081703393793

  24. ismet Says:

    harga penjualan per kilo serbuk tembaga dan tepung tembaga berapa???????? aq punya 10 ton tepung tembaga,.dan 5 ton serbuk tembaga

  25. ismet Says:

    harga penjualan per kilo serbuk tembaga dan tepung tembaga berapa???????? aq punya 10 ton tepung tembaga,.dan 5 ton serbuk tembaga
    Hub,…no. 081340648046…

  26. Andi Says:

    saya pnya brg lumpur flating PCB 50 ton/bln 5000/kg…bs nego…yg berminat hub.087780746829

  27. bobolang Says:

    pak tembaga batangan/Lempeng mau gga???

  28. kristanto Says:

    saya punyabatu kalcopirit kadar 10%up kalau mau beli hubungi saya..

  29. Andi Says:

    saya readystock limbah bekas platingan PCB 50ton/2 mgu dan pasir tembaga 500 ton/bln…

    my contact: 087780746829

  30. Nugroho Matair Says:

    saya ada bubuk tembaga konsentrat — cu 97% up — berdasarkan pesanan — hasil setelah proses refinning — sample @ 100 grm free bagi yang benar-2 berminat — hub. melalui email : nmatair@yahoo.com

  31. sofyan Says:

    salam kenal,
    sy butuh konsentrat cu kadar 85 up, atau limbah industri kabel, copper, atau batu tembaga 10 up dll
    silahkan ajukan penawaran ke amd.sofyan@gmail.com

  32. joko prasetyo Says:

    Kami menjual tepung tembaga silahkan kunjungi web http://WWW.jayamineral.com. . Terima kasih

  33. jony smith Says:

    saya beli motherboard komputer Rp. 15rb- 22rb/unit, lokasi medan
    kondisi chip lengkap.
    ada barang ada uang.
    email saya ke :jony.nambela@gmail.com

  34. rony Says:

    p.wi sy pnya tembaga sisa potongon pipa lemari es sekitar 500 kg. klu minat hub. 08157024726.

  35. aditya Says:

    pak saya ada tugboat 300 ft mau mau beli th 2008- 2010 hrg nego hub 085229429387 trimakasih

  36. grandika pratama Says:

    saya membutuhkan stock cangkang sawit unuk daerah lubuk linggau sumsel,,hub 085325361119

  37. Haryo Kusumo Says:

    Jika ada yang punya tembaga. almunium. kuningan. dan segala jenis logam. kami siap membeli dengan harga kompetitif.
    Hubungi : Haryo Kusumo
    082131833736
    085857380868

  38. Jhon Says:

    selamat siang buat rekan2… saya jhon. saya menawarkan batu mangan dengan jumlah besar. posisi barang ada si padang, bagi yang berminta boleh hub saya di no 085275692534

  39. fattiha Says:

    slamat pagi..saya butuh cepat tembaga kupas, jumlah besar dan continue.. penwaran email ke: tfattiha@yahoo.com

  40. Djamal Says:

    Saya mencari batu tembaga (cu) malasit up 10 % dan limbah tembaga. Kebutuhan saya 300 ton per bulan. Sistem pembayaran timbang langsung bayar dan cek lab. Pabrik saya di sidoarjo. Saya jg menjual konsentrat tembaga kadar 80% up. Bagi yg ingin menjual bahan baku dan membeli konsentrat. Contact saya : 0817395960. Email: Poetra_Sosrodimulyo@yahoo.com. (Serious Buyer )

  41. dahlan Says:

    Dengan Saya Dahlan: membeli bahan u/ logam perak dan emas

    Yaitu:
    Plastik Ronsen Bekas
    Plastik film bekas
    Air fikser bekas
    Plastik keyboart komputer
    mikron
    Panel
    dll
    Jika Bapak Ibu punya barang tersebut d atas dapat menghubungi saya.
    Nomor hp: 081318514714
    Pin BB : 213E8851

    Atas Perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih

    salam

  42. Ay Undang Deny Wiguna Says:

    sy punya batu cu jenis malasit dan kalkopirit dengan kalori 6 sampe 8,ada yg mint hubungi sy…..087728225719

  43. Jos wonggolo Says:

    Saya Importir Tenbaga ,karena setiap masuk Perusahaan Purchashing nya selalu alihkan ke Broker(Persh bayangan) yang mereka buat ,sehingga jatuhnya ke Broker2 juga . Nah saya bisa import/importir baru (istilahnya) ,jadi kalo cari di lokal tidak mungkin bisa capai ratusan ton, malah banyak ketipunya pasti.nah saya pengin masuk untuk orang yang punya perusahaan langsung. untuk kelengkapan Import saya kurang lebih 2 bulan lagi turun ,tapi saya di beri kewenangan import hanya 100 ton saja/bulan, setelah 2 bulan boleh lebih . Nah saya penginnya pembeli datang lihat ,bawa timbangan ato timbangan kita cek sama2 Accurasinya (apakah sesuai kalibrasinya) .nah angkat bayar ,sekalian cek ,jadi bisa kompliance saat itu jika ,kami one prestasi. lokasi kami di depok ,pengecoran kami ada di klaten-jateng .tolong email dahulu ,kami akan seleksi email : jos_hardx@yahoo.com. mohon maaf kami seleksi dahulu berhubung banyak nya broker yang mengatas namakan Buyer dari singapure ,korea dll. saya cari yang pasti2 saja ,tenang saja stock saya sudah pasti di tampung di peleburan kami.

  44. herli Says:

    pak widodo kalau lumpur tembaga mau ngak saya banyak stok atau kalau mau tembaga balok kadar 90 hub saya 087770618921

  45. untung s Says:

    km ad batu tembaga 10
    % .. berapa hrg penawaranya ? slhkan hub.i 0812137121195 by Untung ,km jg mbutuhkan krjsama pendanaan 6,5M untuk produksi pig iron (bahan baku baja) min.5rb ton/bln,, Mgkn ad pendana yg bs krjsm dan serius..

  46. muhammad Says:

    assalamualaikum wr wb,gimana khabar mu saudara2 ku yang baik hatinya.saya mau jual kabel almunium & tembaga ini cable biasa digunakan untuk cable bts/tower harga beli barang ini bisa mencapai tiga ratus ribu per meternya kalau bisa dijualnya tepat sasaran artinya dibeli digunakan untuk bts.tapi untuk mempersinkat waktu saya jual per meter 30.000/m harga barang 2 sisa aja.perhitungan cable almunium tanpa proses 4324 meter(bobot total almunium 864,8 kg , bobot total tembaga 432,4 kg).jika ada yang perlu ditanyakan silakan menghubungi: 0817 990 8300. EMAIL: muhammad.inj@gmail.com KAMI JUGA SERING JUAL TEMBAGA LIDI ATAUTEMBAGA SERABUT BEKAS CABLE

  47. rian Says:

    pak saya punya batu cinnabar dan batu tembaga apa bapak minat

  48. Chindy Patria Yudharana Says:

    Jual batubara Gar 42 dan Gar 50 di sungai danau dan batu licin kalimantan selatan dengan harga FOB tongkang Gar 42 360.000/MT dan untuk Gar 50 FOB tongkang 490.000/MT. Apabila rekan-rekan berminat hub. 081230119712. Terima kasih

  49. Faisal Says:

    Jual Tembaga Batangan Kadar 90%-93%,Kesanggupan Supply 1,5 ton/hari utk wilayah Jabodetabek…Apabila berminat hub:081347300484

  50. Purwanto Says:

    bagi Pengusaha Crome Saya ada Stock Limbah Screen, 500 kg, bagi yang berminat Silahkan Hub Saya di 05740892470

  51. nuno Says:

    saya insya allah jual emas batangan 24 krt, tembaga, dan batu bara. owner tambang lsg hub no 087883491066 nuno

  52. wanda Says:

    Saya Wanda mau jual tembaga batangan, surat2 lengkap, posisi stock bogor. pembelian pertama minimal 50 ton, Bagi yg berminat bisa hubungi saya 0823 5852 1385.

  53. Gunawan Says:

    Berapa harga lumpur tembaga sisa grinding?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: